2018年02月10日
ビアカンチキンと石窯ピッッア
ビアカンチキンと石窯ピッッア楽しみながら作る体験ワークショップです。
1.国産鶏約1.5〜1.8kに特製スパイスをすりこみます。
2.缶ビールを鶏肉にワイルドに突っ込んで炭火の上に置きバケツをかぶせて約1.5時間放置
3.ピザ生地を伸ばしてお好みの具材をトッピング!
4.石窯の温度が適温になればやきあげます。
5.アツアツを食べるのが一番!尚お持ち帰り用の容器も付いていますので安心!
6.そろそろビアカンチキンもやきあがります!もちろん持ち帰りできます!
国産鶏1.5k〜1.8k1羽
ピッッア 2枚付き
炭台、取り皿、スタッフのお世話など込み
¥7000(税別) 2〜4人前
グループ、カップ、ご家族でご利用いただけます。
Posted by BBQ at 13:01
│Comments(0)
│メニュー(BBQ)
カテゴリ
最近の記事
キャンセルについて (4/30)
ゴールデンウィークのご案内 (4/5)
特上黒毛和牛セット (3/25)
神戸牛B B Q (3/25)
神戸ワインマルシェ (3/8)
手作りソーセージ体験 (3/8)
ゴールデンウィークの御予約について (2/18)
ビアカンチキンと石窯ピッッア (2/10)
牡蠣BBQ (1/27)
冬期の営業について (12/15)